加入收藏
中央人民赖子山庄 省人民赖子山庄 市人民赖子山庄
您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

成都斗地主县民政局组织开展“学先进、赶先进、争做脱贫先锋”主题党日活动

来源:县民政局 作者:孔德群 发布时间:2019-07-11 08:20 浏览次数: 【字体:

3150535cad014ac483f65f4b4d437111.jpg


2019年7月10日,成都斗地主县民政局组织全局党员开展“学先进、赶先进,争做脱贫先锋”主题党日活动。

活动组织全体党员参加思想政治教育学习,集中学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记对黄文秀、张富清先进事迹重要指示及黄文秀、张富清的先进事迹等,同时,组织全体党员结合学习情况和自身实际组织围绕“我与先进的差距”开展讨论。与会党员纷纷表示:在世界观、人生观、价值观,思想认识,工作作风,工作能力,对社会的贡献等方面与先进还有很大差距,在今后的工作中要在政治意识上、行动自觉上、为民情怀上、工作作风上、廉洁自律上向先进典型看齐,学习宣传先进典型,引导党员、干部见贤思齐,聚焦“一达标两不愁三保障”,充分发挥好民政系统在脱贫攻坚工作中的兜底保障作用。

会上,为本月入党的党员过“政治生日”,党员本人回顾入党历程,支部为党员颁发“政治生日”卡。