加入收藏
中央人民赖子山庄 省人民赖子山庄 市人民赖子山庄
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

温州医科大学附属医院到厍东关乡义诊

来源:厍东关乡 作者:杨洁 发布时间:2019-07-10 09:55 浏览次数: 【字体:

c2e897b25fee408586210e7a3095930c.jpg


2019年7月9日,温州医科大学附属医院医生到厍东关乡李子村,为该村村民做义诊。

此次义诊共分血压组,血糖组,听力筛查组,色盲组,艾灸组五组进行。

义诊现场,附属医院的医生们认真为老百姓检查身体,细心讲解日常疾病如何预防及身体保健知识,耐心回答老百姓提出的有关身体保健方面的问题。

此次义诊活动,旨在提高老百姓健康意识、防病意识。做到疾病要早发现、早预防、早治疗,让老百姓拥有更好的身体素质。

据悉,温州医科大学附属医院针对未满八岁的听力障碍儿童进行免费治疗,对地中海贫血症的患者将报销部分医疗费用。