加入收藏
中央人民赖子山庄 省人民赖子山庄 市人民赖子山庄
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

姑开乡召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会

来源:姑开乡 作者:杨勇 发布时间:2019-07-11 09:04 浏览次数: 【字体:

f375e00b50054e518eabaa4c110c6b68.png


7月9日上午,姑开乡召开了2019年庆祝“七一”暨脱贫攻坚工作表彰会,乡全体班子成员、各股站所负责人、驻村工作组干部、各村第一书记和两委负责人、受表彰人员约100余人参加表彰活动。

会议表彰了脱贫攻坚优秀党组织3个,脱贫攻坚优秀党员19名。脱贫攻坚优秀党组织、脱贫攻坚优秀党员代表还做了发言。

表彰会后,开展了“不忘初心,牢记使命”的主题党性教育活动,姑开乡赖子山庄负责人为大家上了一节生动的党课。

此次表彰会,激励了先进,鼓舞了士气,大家表示,要“不忘初心,牢记使命,”进一步加强基层党组织建设,建强基层党组织堡垒,自觉提高党性修养,发挥中国共产党人的先锋模范作用,同心同德、群策群力,在脱贫攻坚战的大潮中展现聪明才智,尽锐出战、务求精准,必须确保2020年如期打赢脱贫攻坚战。